Завтрак 3 №8 № 47 № 50 Суп молочный рисовый Батон с повидлом Чай с молоком 200 30/ 180 250 50 200 168,0 109,0 19,5 296,5 194,0 169,0 26,0 389,0 № 19 № 67 № 45 № 51 № 47 Обед Суп картофельный с клѐцками Тефтели мясные Томатный соус Компот из сухофруктов Хлеб 150 120 30 150 50 250 160 50 180 70 215,4 169,2 45,9 57,5 125,0 230,4 233,1 76,5 85,7 175,0 675,51 867,41 271,5 37,9 309,4 357,7 56,9 414,6 Полдник № 62 № 48 Сосиска в тесте Чай с сахаром 70 180 90 200 ИТОГО: 1281,41 1641,01 №6 № 47 № 48 Завтрак Каша молочная «Здоровье» Батон с маслом Чай с сахаром 150 200 30/8 50/9 180 200 188,5 107,0 37,9 333,4 222,9 187,7 56,9 467,5 № 12 № 30 № 65 № 45 № 52 № 47 Обед Рассольник на мясном бульоне Котлета рыбная из минтая Рис отварной с маслом (гарнир) Томатный соус Кисель Хлеб 150 60 100 30 150 50 250 80 120 50 180 70 119,3 76,6 146,2 45,9 36,8 125,0 549,8 162,15 84,03 162,7 76,5 55,2 175,0 715,58 № 60 № 50 Полдник Биточки манные с повидлом Чай с молоком 110 180 130 200 244,7 19,5 264,2 274 26,0 300,0 1147,4 1483,08 4 ИТОГО: Завтрак 5 №5 № 47 № 48 Каша молочная «Дружба» Батон с маслом Чай с сахаром и лимоном 150 200 30/8 50/9 180 200 194,2 107,0 39,57 340,77 210,7 187,7 58,8 457,2 Обед № 16 № 38 № 22 № 45 № 51 № 47 Уха из сайры (консервы) Колбаса отварная Вермишель отварная с маслом Томатный соус Компот из сухофруктов Хлеб 150 50 110 30 150 50 250 60 120 50 180 70 148,0 103,5 145,79 45,9 57,43 125,0 673,32 198,76 124,4 162,13 76,5 85,71 175,0 908,2 № 55 № 48 Полдник Запеканка рисовая с творогом Чай с сахаром 120 180 140 200 193,3 37,9 231,2 231,3 56,9 298,2 1245,29 1663,6 ИТОГО: Завтрак 6 №2 № 47 № 50 № 14 № 42 № 52 № 47 № 54, № 56 № 48 Каша манная, молочная Батон с джемом Чай с молоком Второй завтрак Обед Суп гороховый с гренками на мясном бульоне Плов с говядиной Кисель Хлеб 150 30 180 200 50 200 174,5 109,0 19,5 303,00 190,9 169,0 26,0 385,9 150 250 112,3 158,5 140 150 50 170 180 70 226,6 36,8 125,0 500,7 289,5 55,2 175,0 678,2 Полдник Пирожки с печенью (с капустой) 50 70 162,1 216,1 Чай с сахаром 180 200 37,9 200,0 1003,0 56,9 273,0 1337,1 150 30/8 180 200 50/9 200 200,9 123,1 70,44 394,44 220,4 176,8 90,72 487,92 150 140 150 50 250 160 180 70 110,3 225,0 61,96 125,0 522,26 160,4 273,8 92,95 175,0 702,15 180 40 200 50 19,5 225,2 247,5 1163,9 26,0 266,2 288,16 1478,2 200 30/8 180 250 50/9 200 185,8 107,0 19,5 332,4 212,0 187,7 26,0 458,2 150 170 150 50 250 210 180 70 144,5 212,9 35,8 125,0 157,8 286,8 55,2 175,0 ИТОГО: Завтрак 7 №1 № 47 № 69 Каша молочная «Радуга» Батон с маслом Какао Обед № 62 № 11 № 25 № 51 № 47 Щи на мясном бульоне Жаркое из говядины с вермишелью Компот из сухофруктов Хлеб Полдник № 50 № 61 Чай с молоком Ватрушка с повидлом ИТОГО: 8 №7 №47 № 50 №18 № 25 № 52 № 47 Завтрак Суп молочный вермишелевый Батон с маслом Чай с молоком Второй завтрак Обед Суп «Крестьянский» на мясном б-не Картофель по-домашнему Кисель Хлеб 527,9 681,05 198,3 19,5 269,6 1129, 277,5 26,0 346,1 1485,35 Полдник № 68 № 50 Булочка «Сладкая» Чай с молоком ИТОГО: 50 180 70 200 9 № 10 № 47 № 48 № 15 № 35 № 65 № 45 № 51 № 47 Завтрак Вермишель отварная с маслом, с сахаром Батон с маслом Сыр Чай с сахаром Второй завтрак Обед Суп геркулесовый Рыба порционная (горбуша) Рис отварной с маслом Томатный соус Компот из сухофруктов Хлеб 100 122 189,2 222,9 30/8 50/9 107,0 187,7 180 200 39,6 335,8 58,5 469,1 150 65 100 30 150 50 250 75 120 50 180 70 141,4 73,1 146,2 45,9 57,43 125,0 589,0 157,7 104,9 162,7 76,5 85,71 175,0 762,51 45 180 60 200 190,0 19,5 209,5 150 30/ 180 200 50 200 170,2 98,72 19,5 289,0 184,5 141,7 26,0 252,2 150 50 100 30 150 50 250 60 120 50 180 70 215,4 103,5 148,8 45,9 57,43 125,0 754,9 230,4 124,4 164,9 76,5 85,71 175,0 925,42 180 50 200 70 39,6 198,3 238,0 58,5 277,5 336,0 1283,9 1614,0 Полдник № 53 № 50 Рогалик творожный Чай с молоком ИТОГО: 216,0 26,0 242,0 1134,3 1473,61 Завтрак 10 №3 № 47 № 50 № 19 № 38 № 64 № 45 № 51 № 47 Каша рисовая Батон с варѐной сгущенкой Чай с молоком Второй завтрак Обед Суп с клѐцками Колбаса отварная Каша гречневая с маслом Томатный соус Компот из сухофруктов Хлеб № 48 № 68 Чай с сахаром Булочка «Сладкая» Полдник ИТОГО: Меню составили: 1. Завхоз – Дмитриева О.Б. ______________ 2. Повар – Самойлова Г.И. ______________ 3. Повар – Трудова А.Н. ______________ Список использованной литературы: 1. Организация рационального питания детей в ДОУ.-М.:ТЦ Сфера,2002.-195 с . Под редакцией Г,И, Беленова. 2. Организация детского питания в дошкольном учреждении под редакцией И.Я.Коня. – М.: Просвещение, 2007. – 174 с.