ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ МДОУ ИДС КОЛОКОЛЬЧИК

Завтрак

3
№8
№ 47
№ 50

Суп молочный рисовый
Батон с повидлом
Чай с молоком

200
30/
180

250
50
200

168,0
109,0
19,5
296,5

194,0
169,0
26,0
389,0

№ 19
№ 67
№ 45
№ 51
№ 47

Обед
Суп картофельный с клѐцками
Тефтели мясные
Томатный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб

150
120
30
150
50

250
160
50
180
70

215,4
169,2
45,9
57,5
125,0

230,4
233,1
76,5
85,7
175,0

675,51

867,41

271,5
37,9
309,4

357,7
56,9
414,6

Полдник
№ 62
№ 48

Сосиска в тесте
Чай с сахаром

70
180

90
200

ИТОГО:

1281,41

1641,01

№6
№ 47
№ 48

Завтрак
Каша молочная «Здоровье»
Батон с маслом
Чай с сахаром

150 200
30/8 50/9
180 200

188,5
107,0
37,9
333,4

222,9
187,7
56,9
467,5

№ 12
№ 30
№ 65
№ 45
№ 52
№ 47

Обед
Рассольник на мясном бульоне
Котлета рыбная из минтая
Рис отварной с маслом (гарнир)
Томатный соус
Кисель
Хлеб

150
60
100
30
150
50

250
80
120
50
180
70

119,3
76,6
146,2
45,9
36,8
125,0
549,8

162,15
84,03
162,7
76,5
55,2
175,0
715,58

№ 60
№ 50

Полдник
Биточки манные с повидлом
Чай с молоком

110
180

130
200

244,7
19,5
264,2

274
26,0
300,0

1147,4

1483,08

4

ИТОГО:
Завтрак

5
№5
№ 47
№ 48

Каша молочная «Дружба»
Батон с маслом
Чай с сахаром и лимоном

150 200
30/8 50/9
180 200

194,2
107,0
39,57
340,77

210,7
187,7
58,8
457,2

Обед
№ 16
№ 38
№ 22
№ 45
№ 51
№ 47

Уха из сайры (консервы)
Колбаса отварная
Вермишель отварная с маслом
Томатный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб

150
50
110
30
150
50

250
60
120
50
180
70

148,0
103,5
145,79
45,9
57,43
125,0
673,32

198,76
124,4
162,13
76,5
85,71
175,0
908,2

№ 55
№ 48

Полдник
Запеканка рисовая с творогом
Чай с сахаром

120
180

140
200

193,3
37,9
231,2

231,3
56,9
298,2

1245,29

1663,6

ИТОГО:

Завтрак

6
№2
№ 47
№ 50
№ 14
№ 42
№ 52
№ 47

№ 54,
№ 56
№ 48

Каша манная, молочная
Батон с джемом
Чай с молоком
Второй завтрак
Обед
Суп гороховый с гренками на мясном
бульоне
Плов с говядиной
Кисель
Хлеб

150
30
180

200
50
200

174,5
109,0
19,5
303,00

190,9
169,0
26,0
385,9

150

250

112,3

158,5

140
150
50

170
180
70

226,6
36,8
125,0
500,7

289,5
55,2
175,0
678,2

Полдник
Пирожки с печенью (с капустой)

50

70

162,1

216,1

Чай с сахаром

180

200

37,9
200,0
1003,0

56,9
273,0
1337,1

150
30/8
180

200
50/9
200

200,9
123,1
70,44
394,44

220,4
176,8
90,72
487,92

150
140
150
50

250
160
180
70

110,3
225,0
61,96
125,0
522,26

160,4
273,8
92,95
175,0
702,15

180
40

200
50

19,5
225,2
247,5
1163,9

26,0
266,2
288,16
1478,2

200
30/8
180

250
50/9
200

185,8
107,0
19,5
332,4

212,0
187,7
26,0
458,2

150
170
150
50

250
210
180
70

144,5
212,9
35,8
125,0

157,8
286,8
55,2
175,0

ИТОГО:
Завтрак

7
№1
№ 47
№ 69

Каша молочная «Радуга»
Батон с маслом
Какао
Обед

№ 62
№ 11
№ 25
№ 51
№ 47

Щи на мясном бульоне
Жаркое из говядины с вермишелью
Компот из сухофруктов
Хлеб
Полдник

№ 50
№ 61

Чай с молоком
Ватрушка с повидлом
ИТОГО:

8
№7
№47
№ 50

№18
№ 25
№ 52
№ 47

Завтрак
Суп молочный вермишелевый
Батон с маслом
Чай с молоком
Второй завтрак
Обед
Суп «Крестьянский» на мясном б-не
Картофель по-домашнему
Кисель
Хлеб

527,9

681,05

198,3
19,5
269,6
1129,

277,5
26,0
346,1
1485,35

Полдник
№ 68
№ 50

Булочка «Сладкая»
Чай с молоком
ИТОГО:

50
180

70
200

9
№ 10
№ 47
№ 48
№ 15
№ 35
№ 65
№ 45
№ 51
№ 47

Завтрак
Вермишель отварная с маслом, с
сахаром
Батон с маслом
Сыр
Чай с сахаром
Второй завтрак
Обед
Суп геркулесовый
Рыба порционная (горбуша)
Рис отварной с маслом
Томатный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб

100

122

189,2

222,9

30/8

50/9

107,0

187,7

180

200

39,6
335,8

58,5
469,1

150
65
100
30
150
50

250
75
120
50
180
70

141,4
73,1
146,2
45,9
57,43
125,0
589,0

157,7
104,9
162,7
76,5
85,71
175,0
762,51

45
180

60
200

190,0
19,5
209,5

150
30/
180

200
50
200

170,2
98,72
19,5
289,0

184,5
141,7
26,0
252,2

150
50
100
30
150
50

250
60
120
50
180
70

215,4
103,5
148,8
45,9
57,43
125,0
754,9

230,4
124,4
164,9
76,5
85,71
175,0
925,42

180
50

200
70

39,6
198,3
238,0

58,5
277,5
336,0

1283,9

1614,0

Полдник
№ 53
№ 50

Рогалик творожный
Чай с молоком
ИТОГО:

216,0
26,0
242,0
1134,3 1473,61

Завтрак

10
№3
№ 47
№ 50

№ 19
№ 38
№ 64
№ 45
№ 51
№ 47

Каша рисовая
Батон с варѐной сгущенкой
Чай с молоком
Второй завтрак
Обед
Суп с клѐцками
Колбаса отварная
Каша гречневая с маслом
Томатный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб

№ 48
№ 68

Чай с сахаром
Булочка «Сладкая»

Полдник

ИТОГО:
Меню составили:
1. Завхоз – Дмитриева О.Б. ______________
2. Повар – Самойлова Г.И.
______________
3. Повар – Трудова А.Н. ______________

Список использованной литературы:
1. Организация рационального питания детей в ДОУ.-М.:ТЦ Сфера,2002.-195 с .
Под редакцией Г,И, Беленова.
2. Организация детского питания в дошкольном учреждении под редакцией И.Я.Коня. – М.:
Просвещение, 2007. – 174 с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».